Гусь с яблоками. Рецепт.
Состав
Гусь с яблоками: Необходимые продукты: 1 гусь около З кг 2 вилка цветной капусты 1 кг брокколи 1 кг мелких красных яблок 1/2 стакана брусничного варенья соль, черный молотый перец
Описание рецепта
Необходимые продукты: 1 гусь около З кг 2 вилка цветной капусты 1 кг брокколи 1 кг мелких красных яблок 1/2 стакана брусничного варенья соль, черный молотый перец Гуся вымыть в холодной воде и обсушить. Натереть солью и черным молотым перцем внутри тушки и снаружи, предварительно удалив внутренний жир. Проколоть гуся вилкой в нескольких местах. Яблоки вымыть и положить их вовнутрь гуся так, чтобы часть яблок была видна. Два больших куска фольги положить один на другой. Кусочки гусиного жира разложить в центре фольги. Гуся положить на жир, фольгу завернуть кверху и защипнуть края каждого куска отдельно. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать в ней гуся 2 часа 30 минут. Цветную капусту сварить в подсоленной воде до готовности, вынуть, дать воде стечь. Так же приготовить брокколи. На блюдо с гусем выложить цветную капусту и брокколи. Мясо полить брусничным вареньем.
Hовые вкусы пюре «Boiron» от Global Foods
Surf and Turf - сочетание мяса и креветок в одной тарелке (основное блюдо)
Закуска "Новогодняя"
Закуска на льду (Новогодняя)
Креветки с гуакомоле (фуршетное блюдо)
Креветки в дыне (основное блюдо)
Креветки в соусе «Буйабез» и гарниром из кус-куса
Креветки панированные в сухом рататуе (закуска)
Креветки, обжаренные в стеклянной лапше (закуска)
Креветки, обжаренные в чесночном масле (основное блюдо)
Перепелки, запеченные с виноградом, цветной капустой и тушеными грибами
Салат с креветками и эндивием (закуска)
Суп-каппучино из креветок
Торт «Еловые ветки»
Угорь в чесночном соусе
Холодный суп из авокадо с креветками (суп)
«Новогодние снежки» - холодная закуска из сыра