Креветки в дыне (основное блюдо). Рецепт.
Состав
Креветки в дыне (основное блюдо): Дыня 150 г Креветки 90 г Салатные листья 20 г Растительное масло 6 г Портвейн 50 мл Уксус винный 4 мл
Описание рецепта
Кружок дыни прогреть в портвейне. Креветки обжарить. Подать с микс-салатом, заправленным дрессингом.
Hовые вкусы пюре «Boiron» от Global Foods
Surf and Turf - сочетание мяса и креветок в одной тарелке (основное блюдо)
Гусь с яблоками
Закуска "Новогодняя"
Закуска на льду (Новогодняя)
Креветки с гуакомоле (фуршетное блюдо)
Креветки в соусе «Буйабез» и гарниром из кус-куса
Креветки панированные в сухом рататуе (закуска)
Креветки, обжаренные в стеклянной лапше (закуска)
Креветки, обжаренные в чесночном масле (основное блюдо)
Перепелки, запеченные с виноградом, цветной капустой и тушеными грибами
Салат с креветками и эндивием (закуска)
Суп-каппучино из креветок
Торт «Еловые ветки»
Угорь в чесночном соусе
Холодный суп из авокадо с креветками (суп)
«Новогодние снежки» - холодная закуска из сыра