Суп-каппучино из креветок. Рецепт.
Состав
Суп-каппучино из креветок: Креветки 30 г Очистки креветок 30 г Томат 4 г Лук 5 г Морковь 5 г Коньяк 5 мл Сливки жирные 30 мл Молоко 20 мл Растительное масло 6 мл
Описание рецепта
Очистки креветок, ломтики овощей и томат обжарить, залить водой и варить 20 мин, затем процедить и выпаривать до признаков загустения. Процедить, добавить сливки и коньяк, уварить и подать под «шапкой» из молока с креветками.
Hовые вкусы пюре «Boiron» от Global Foods
Surf and Turf - сочетание мяса и креветок в одной тарелке (основное блюдо)
Гусь с яблоками
Закуска "Новогодняя"
Закуска на льду (Новогодняя)
Креветки с гуакомоле (фуршетное блюдо)
Креветки в дыне (основное блюдо)
Креветки в соусе «Буйабез» и гарниром из кус-куса
Креветки панированные в сухом рататуе (закуска)
Креветки, обжаренные в стеклянной лапше (закуска)
Креветки, обжаренные в чесночном масле (основное блюдо)
Перепелки, запеченные с виноградом, цветной капустой и тушеными грибами
Салат с креветками и эндивием (закуска)
Торт «Еловые ветки»
Угорь в чесночном соусе
Холодный суп из авокадо с креветками (суп)
«Новогодние снежки» - холодная закуска из сыра