Креветки с гуакомоле (фуршетное блюдо). Рецепт.
Состав
Креветки с гуакомоле (фуршетное блюдо): Авокадо 20 г Лимон 6 г Чеснок 2 г Сливки 5 мл Помидоры 6 г Кинза Кукурузные чипсы 1 шт Креветки 1 шт
Описание рецепта
Из мякоти авокадо, лимонного сока, измельченного чеснока, сливок, мякоти помидоров, кинзы приготовить смесь. Выложить на чипсы вместе с креветкой.
Hовые вкусы пюре «Boiron» от Global Foods
Surf and Turf - сочетание мяса и креветок в одной тарелке (основное блюдо)
Гусь с яблоками
Закуска "Новогодняя"
Закуска на льду (Новогодняя)
Креветки в дыне (основное блюдо)
Креветки в соусе «Буйабез» и гарниром из кус-куса
Креветки панированные в сухом рататуе (закуска)
Креветки, обжаренные в стеклянной лапше (закуска)
Креветки, обжаренные в чесночном масле (основное блюдо)
Перепелки, запеченные с виноградом, цветной капустой и тушеными грибами
Салат с креветками и эндивием (закуска)
Суп-каппучино из креветок
Торт «Еловые ветки»
Угорь в чесночном соусе
Холодный суп из авокадо с креветками (суп)
«Новогодние снежки» - холодная закуска из сыра