Гювеч - рыбное платто по-румынски. - рецепт в Купчино - AllKupchino.ru
ВсеКупчино.ру
  

Искать      




Гювеч - рыбное платто по-румынски.. Рецепт.



Состав
Гювеч - рыбное платто по-румынски.: 1 кг рыбы (кари, щука, треска, морской окунь), 1 кг разных овощей, в зависимости от времени года 3-4 луковицы, 2 дольки чеснока, 1 рюмка белого вина, 2-3 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки растительного масла, сок 1 лимона, 1 ст. ложка изюма, немного кориандра, соль, сахарный песок на кончике ножа, перец, тимьян.

Описание рецепта
Очищенные, мелко нарубленные овощи и лук потушить в растительном масле, добавить белое вино, томатную пасту, специи, соль, сахар и немного воды. Тушить до готовности. В конце тушения добавить изюм. Рыбу очистить, крупную рыбу разрезать на части, поместить в огнеупорную посуду, сбрызнуть соком лимона, выложить на них овощи и покрыть промасленной бумагой. Вставить в духовку и запекать в течение 20 мин.

Баранина, шпигованная чесноком.
Кислый суп с мясными фрикадельками.
Мамалыга с тертым сыром.
Мититеи
Папанаши - творожники со сметаной.
Сармале.
Чорба - национальное румынское блюдо.



Вакансии в Купчино




Каталог рецептов


Спаси экологию


Трибуна
Новое | Все сообщения

В продолжение истории со сгоревшим бывшим кинотеатром "Слава" -- https://www.dp.ru/a/2023/09/19/bastrikin-vzjal-na-kontrol?ysclid=lmrs72fjho222508091

https://www.dp.ru/a/2023/09/19/bastrikin-vzjal-na-kontrol?ysclid=lmrs72fjho222508091



Обновления








2009-2023 © "Всё Купчино.ру". Санкт-Петербург