Австралийский летний салат. Рецепт.
Состав
Австралийский летний салат: Ветчина 8 ломтиков, помидор 4 шт., огурцы свежие 250 г, яблоко 250 г, сельдерей корневой 250 г, сок апельсиновый 2 ст. ложки, майонез 150 г, соль по вкусу.
Описание рецепта
Каждый ломтик ветчины скатать в небольшой рулет. Огурцы, яблоки и сельдерей измельчить, перемешать с апельсиновым соком и майонезом, посолить. Салат выложить горкой на ветчинные рулеты.
Австралийские бифштексы с бананами
Ламингтоны
Мясо по-казахски (Бесбармак)
Овощное рагу
Отварная рыба с чесноком
Похлебка с перловой крупой и горохом.
Уч-почмак (пирожки)
Цыплята «Мельбурн»