Мясо по-казахски (Бесбармак) - рецепт в Купчино - AllKupchino.ru
ВсеКупчино.ру
  

Искать      




Мясо по-казахски (Бесбармак). Рецепт.



Состав
Мясо по-казахски (Бесбармак): 800 г. мяса; 200 г. лука; 2 стакана муки; 1 яйцо

Описание рецепта
Мясо (баранину, говядину или конину) отварить до готовности. Приготовить крутое пресное тесто, тонко раскатать его, как для лапши. Нарезать крупными кусками и отварить в бульоне. Готовое мясо нарезать тонкими широкими ломтями, положить на отваренное тесто, посыпать перцем, тонко нашинкованным луком и рубленой зеленью. Подать отдельно (в пиалах) горячий бульон.

Австралийские бифштексы с бананами
Австралийский летний салат
Ламингтоны
Овощное рагу
Отварная рыба с чесноком
Похлебка с перловой крупой и горохом.
Уч-почмак (пирожки)
Цыплята «Мельбурн»



Вакансии в Купчино




Каталог рецептов


Спаси экологию


Трибуна
Новое | Все сообщения

В продолжение истории со сгоревшим бывшим кинотеатром "Слава" -- https://www.dp.ru/a/2023/09/19/bastrikin-vzjal-na-kontrol?ysclid=lmrs72fjho222508091

https://www.dp.ru/a/2023/09/19/bastrikin-vzjal-na-kontrol?ysclid=lmrs72fjho222508091



Обновления








2009-2023 © "Всё Купчино.ру". Санкт-Петербург