Мясо по-казахски (Бесбармак). Рецепт.
Состав
Мясо по-казахски (Бесбармак): 800 г. мяса; 200 г. лука; 2 стакана муки; 1 яйцо
Описание рецепта
Мясо (баранину, говядину или конину) отварить до готовности. Приготовить крутое пресное тесто, тонко раскатать его, как для лапши. Нарезать крупными кусками и отварить в бульоне. Готовое мясо нарезать тонкими широкими ломтями, положить на отваренное тесто, посыпать перцем, тонко нашинкованным луком и рубленой зеленью. Подать отдельно (в пиалах) горячий бульон.
Австралийские бифштексы с бананами
Австралийский летний салат
Ламингтоны
Овощное рагу
Отварная рыба с чесноком
Похлебка с перловой крупой и горохом.
Уч-почмак (пирожки)
Цыплята «Мельбурн»