Похлебка с перловой крупой и горохом.. Рецепт.
Состав
Похлебка с перловой крупой и горохом.:
Описание рецепта
Перловую крупу и горох с вечера замочить. Воду слить. Поставить варить в свежей горячей воде с мелко нарезанными корешками сельдерея и петрушки, с морковью, свеклой, луковицей, всё по 1 шт. Когда все это станет мягким, протереть через сито и дать один раз вскипеть. Если похлебка получится густой, развести кипятком. Соль и пряности по вкусу. Подают похлебку посыпав зеленью с гренками из черного или серого хлеба.
Австралийские бифштексы с бананами
Австралийский летний салат
Ламингтоны
Мясо по-казахски (Бесбармак)
Овощное рагу
Отварная рыба с чесноком
Уч-почмак (пирожки)
Цыплята «Мельбурн»