Овощное рагу. Рецепт.
Состав
Овощное рагу: 150 г. кабачков; по 80 г. зеленой фасоли и зеленого горошка; 150 г. моркови; по 200 г. баклажанов и помидоров; 60 г. петрушки; 100 г. перца зеленого сладкого; 60 г. лука; 125 г. топленого или растительного масла; сахар, чеснок, гвоздика, корица, лавровый лист - по вкусу
Описание рецепта
Нарезать крупными кусочками баклажаны, кабачки, морковь, петрушку, сладкий перец, лук и слегка поджарить все вместе. Отварить стручковую фасоль и зеленый горошек, добавить в остальные овощи, влить немного воды или бульона, поставить тушить, закрыв посуду крышкой, Через 10 минут положить нарезанные крупными кусками помидоры. Заправить маслом, сахаром, солью, чесноком и другими специями, перемешать и довести до готовности.
Австралийские бифштексы с бананами
Австралийский летний салат
Ламингтоны
Мясо по-казахски (Бесбармак)
Отварная рыба с чесноком
Похлебка с перловой крупой и горохом.
Уч-почмак (пирожки)
Цыплята «Мельбурн»