Котлеты со свеклой. Рецепт.
Состав
Котлеты со свеклой: На 4-6 порции: 500 г фарша из говядины 100-200 мл воды 3 желтка 1/2 луковицы 150 г маринованной свеклы + свекольный сок 35 г каперсов соль, белый перец
Описание рецепта
1. Мелко порезать луковицу и свеклу на мелкие кубики. Смешать фарш с желтками, небольшим количеством воды, солью и перцем. Добавить лук, каперсы и свеклу, плюс немного свекольного сока. Сформировать маленькие круглые котлетки. 2. Обжарить в сливочном масле до золотистого цвета, не пережаривая, чтобы внутри котлеты были чуть готовы.
Бекон жареный с яблоками по-шведски
Булочки святой Луции или хлеб с шафраном
Горибной суп-крум
Картофельные клёцки со свининой
Мясные тефтели по-шведски
Суп из шиповника