Суп из шиповника. Рецепт.
Состав
Суп из шиповника: На 4 порции: 100 г сушеного шиповника 1 л воды 1 ст л картофельного крахмала 50 мл сахара
Описание рецепта
1. Замочить шиповник в половине воды на несколько часов. Затем отварить до мягкости в той же самой воде - это займет 20-30 минут в зависимости от толщины плодов. 2. Взбить в блендере и протереть через сито. Вскипятить оставшуюся воду. Смешать крахмал с небольшим количеством холодной воды. Взбить смесь с водой и снова вскипятить. Добавить размятый шиповник и сахар. Приправить по вкусу.
Бекон жареный с яблоками по-шведски
Булочки святой Луции или хлеб с шафраном
Горибной суп-крум
Картофельные клёцки со свининой
Котлеты со свеклой
Мясные тефтели по-шведски