Горибной суп-крум. Рецепт.
Состав
Горибной суп-крум: На 4 порции: 2 луковицы шалот 400 г белых грибов 300 мл куриного бульона 200 мл жирных сливок 3 веточки петрушки 50 г сливочного масла соль, белый перец
Описание рецепта
1. Срезать примерно 12 кусочков с маленьких грибов и отложить для украшения. Мелко порезать шалот, обжарить в масле, не доводя до коричневого цвета. Мелко порезать остальные грибы, добавить к луку и залить бульоном. Варить 10 минут. 2. Перелить все в блендер. Взбить, а потом перелить через сито в кастрюлю. Добавить сливки и готовить еще несколько минут. Приправить по вкусу, 3. Мелко порезать петрушку, обжарить кусочки оставшихся грибов в масле в горячей сковороде. Перелить суп в горячие тарелки, положить сверху кусочки грибов и посыпать петрушкой.
Бекон жареный с яблоками по-шведски
Булочки святой Луции или хлеб с шафраном
Картофельные клёцки со свининой
Котлеты со свеклой
Мясные тефтели по-шведски
Суп из шиповника