Праздничный апельсиновый салат. Рецепт.
Состав
Праздничный апельсиновый салат: 3 апельсина 2 фенхеля 1 гранат 30 г чёрных оливок 20 г изюма 1 ст.л. каштанового мёда 2 ст.л. ол.масла соль, перец, паприка
Описание рецепта
Почистить апельсины, удалив шкурку и кожицу. Вырезать аккуратно дольки острым ножом. В отдельную чашку собрать сок апельсинов, отжать туда же кожицу.Порезать на тоненькие дольки фенхель. Разложить на тарелки дольки апельсинов и фенхеля, посыпать их оливками, изюмом и гранатовыми зёрнышками. В чашку с апельсиновым соком добавить мёд, масло, соль и перец, взбить. Полить заправкой салат на тарелках и украсить, посыпав паприкой.
Капитоне
Неаполитанская пицца
Отварная смесь (bollito misto)
Панеттоне
Панфорте
Пирог ПАНФОРТЕ ДИ СИЕНА
Равиоли
Равиоли с лангустинами
Рождественское полено
Рождественское полено с какао и кофе
Спагетти а ля карбонара
Томатный соус
Торроне
Флорентийский суп из шпината
Шоколадно-миндальное рождественское полено