Панфорте. Рецепт.
Состав
Панфорте: 300 г муки 300 г сахара 300 г воды 60 г миндаля 200 г цукатов из апельсинов 200 г цукатов из лимонов 1 чайная ложка корицы молотый мускатный орех
Описание рецепта
Миндаль разделите пополам, одну часть оставьте цельной, другую часть ядер измельчите. Всыпьте в кастрюлю сахар, цельный миндаль, тертый мускатный орех и варите все на среднем огне 5 минут. Добавьте цукаты, варите еще 5 минут, постепенно всыпая муку. Помешивайте. Когда образуется однородная масса, выложите ее на блюдо и остудите. Порежьте на кусочки.
Капитоне
Неаполитанская пицца
Отварная смесь (bollito misto)
Панеттоне
Пирог ПАНФОРТЕ ДИ СИЕНА
Праздничный апельсиновый салат
Равиоли
Равиоли с лангустинами
Рождественское полено
Рождественское полено с какао и кофе
Спагетти а ля карбонара
Томатный соус
Торроне
Флорентийский суп из шпината
Шоколадно-миндальное рождественское полено