Сюрприз - рецепт в Купчино - AllKupchino.ru
ВсеКупчино.ру
  

Искать      




Сюрприз. Рецепт.



Состав
Сюрприз: 6 яиц 50 гр. сахарной пудры 0,5 кг сливочного мороженного по 250 гр. молока, рома или коньяка по 200 г. кофейного и шоколадного ликера 100 г. измельченного молочного шоколада

Описание рецепта
Тщательно отделите белки от желтков и взбейте их отдельно миксером или блендером, постепенно добавляя в белки сахарную пудру. Затем соедините предварительно хорошо охлажденные молоко, ром, коньяк, ликеры, мороженное и взбитые желтки, перемешивая все до образования однородной массы. Натрите на крупной терке немного молочного шоколада. Налейте смесь в красивую широкую вазу, а сверху в виде "шапки" выложите взбитые белки, посыпьте их измельченным шоколадом - и можете подавать на стол, где аккуратно, небольшим половником разольете напиток по высоким бокалам. Для украшения бокалов хорошо использовать дольки апельсинов. Возьмите апельсин средних размеров, разрежьте вдоль по диаметру на 8 разных частей. Наденьте на стакан. Ободок украсьте наледью. наружний край смажьте долькой лимона лимона или апельсина, а затем погрузите в сахарную пудру. Не забудьте о соломинках для коктейлей.

Совет при приготовлении
Чтобы придать пикантный вкус коктейлю, можно посыпать его сверху, помимо шоколада, тертым мускатным орехом.

Кнедлики с хлебом в горшочке
Суп картофельный со сметаной и грибами
Сырный рулет
Чешский суп со свининой
Чешский торт



Вакансии в Купчино




Каталог рецептов


Спаси экологию


Трибуна
Новое | Все сообщения

В продолжение истории со сгоревшим бывшим кинотеатром "Слава" -- https://www.dp.ru/a/2023/09/19/bastrikin-vzjal-na-kontrol?ysclid=lmrs72fjho222508091

https://www.dp.ru/a/2023/09/19/bastrikin-vzjal-na-kontrol?ysclid=lmrs72fjho222508091



Обновления








2009-2023 © "Всё Купчино.ру". Санкт-Петербург