Сате. Рецепт.
Состав
Сате: Свинина — 250 г, сок лимона — 5 г, сок мясной — 20 г, лук репчатый — 80 г, масло оливковое — 15 г, мука — 10 г, сахар — 3 г, сметана — 20 г, перец молотый черный, соль.
Описание рецепта
Свинину нарезают мелкими кусочками, солят, перчат, поливают лимонным соком, надевают на шпажку и обжаривают на решетке, а вытекающий из мяса сок собирают в тарелку. Мелко нарезанный лук обжаривают на оливковом масле, добавляют муку, сахар, мясной и лимонный сок, сметану, дают соусу закипеть и кладут в него готовый шашлык. Гарнир — отварной рис.
Баботе
Наси горен — жареный рис по-индонезийски
Пирог с бананами
Пюре из тунца «Президент»
Рыба по-индонезийски
Холодное индонезийское рисовое блюдо