Фахитос из утиной грудки. Рецепт.
Состав
Фахитос из утиной грудки: Для рецепта Вам потребуются: - утиные грудки (без костей и шкуры) - 300г - лук репчатый - 50г - сладкий перец (красный) - 50г - сладкий перец (зеленый) - 50г - огурец - 50г - морковь - 30г - оливковое масло - по вкусу - лепешки такос - сметана - соус гуакамоле - соус чили или барбекю - сыр - кефир - 100г.
Описание рецепта
Утиные грудки маринуют в кефире, затем обжаривают на гриле. Овощи пассируют по отдельности на оливковом масле, смешивают (исключив лук и перец) на отдельной тарелке. Блюдо дополняют розетками со сметаной, соусом «чили» (или менее острым – по вашему вкусу) и тертым сыром. На той же тарелке на листе салата подают соус «гуакамоле» и лепешки такос. Мясо подают на порционной сковороде на пассированном луке и перце. Непосредственно перед подачей на стол мясо поливают текилой и поджигают.
Бурритос
Лепешки такос
Мучные тортильяс
Фаршированный сладкий перец запеченный по-мексикански