Фаршированная рыба холодная. Рецепт.
Состав
Фаршированная рыба холодная: Рыба 1000 г, лук 50 г, молоко 50 г, булка 50 г, морковь 50 г, яйцо 1 шт.
Описание рецепта
Фаршированную рыбу готовят из крупных пород (щука, карп, треска). Рыбу очистить от чешуи. Не делая продольного разреза, разрезать рыбу на крупные куски. Выбрать внутренности и острым ножом вырезать мякоть у позвоночника. рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с сырым луком и замоченной в молоке булкой. В полученный фарш добавить яйцо, соль, перец. Заполнить фаршем куски рыбы. На дно кастрюли уложить кольца репчатого лука, ломти свеклы и моркови, на них уложить рыбу и залить холодной водой так, чтобы рыба была почти закрыта. Варить при открытой крышке 1—1,5 часа. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить ломтиками моркови и залить процеженным соусом.
Пыцье
Тейглех (классический рецепт)
Форшмак из сельди с яблоками
Хала
Цимес с мясом
Цимес сладкий