Въетнамский куриный суп. Рецепт.
Состав
Въетнамский куриный суп: курица, рис, сахар, приправа типа "Вегеты", корица, гвоздика, чеснок.
Описание рецепта
Отварить курицу, достать из бульона. В бульон добавить немного риса, довести до кипения и варить на медленном огне. Отделить мясо от костей и порезать на тонкие полоски, добавить в бульон. Когда рис готов, добавить немного сахара, гвоздику, корицу, приправы по-вкусу и выключить огонь. Нарезать кружочками чеснок н обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить в суп и закрыть крышкой. Суп должен настояться.
Вьетнамский суп с говядиной и лапшой
Жареный рис по-въетнамски
Запечёная рыба по-въетнамски
Салат из арбуза и дыни с имбирным сиропом