Яйца по-королевски. Рецепт.
Состав
Яйца по-королевски: 6 яичных желтков, 2 стакана сахара, 1 стакан воды, 1 кусочек корочки корицы, 1 рюмочка коньяка.
Описание рецепта
Желтки взбивать 30 мин веничком или 5 мин в смесителе. Массу влить в небольшую глубокую, смазанную маслом форму и запекать на слабом огне в духовке в течение 45 мин. Из сахара, воды и корицы сварить густой сироп. С помощью чайной ложки сформовать из запеченной яичной массы яйца и положить их в горячий сироп. Когда сироп остынет, добавить коньяк. Готовому блюду дать настояться в течение 2 ч. Рассчитано на 3 порции.
Аррос кон камаронес
Жареные дольки ананаса
Кубинский рыбный тортик
Кубинский салат из дичи
Польо кон аррос - курица с рисом
Рыбный суп протертый